Гороскоп для Скорпионов на 2016 год

скорпионНаступающий год Огненной Обезьяны для Скорпиона станет отчасти переломным. Те проблемы, с которыми представители данного знака столкнулись в прошлом, принесли немало хлопот и забрали много сил. 2016 год – это период, когда у Скорпионов есть все шансы заметно улучшить свое финансовое положение и личные отношения.

Уже с первых чисел января, неугомонный Скорпион будет рваться в бой. Это рвение наряду с удачным стечением обстоятельств принесут представителям данного знака грандиозный успех во многих сферах жизни. Не лишним будет обратить внимание на своих близких. Именно в 2016 году Скорпионы смогут наверстать то, что упустили в прошлом, растопить лед, образовавшийся в отношениях из-за недостаточного внимания.

Любовный и семейный гороскоп на 2016 год

Для Скорпионов 2016 год станет настоящим праздником, обещает любовный гороскоп. Он подарит массу ярких эмоций и приятных моментов. Любовь станет наградой за терпение и принесет много сладостных мгновений.

Дети будут радовать своих родителей помощью по дому и успехами, подталкивая при этом их к активным и порой не свойственным им действиям. Львиную долю свободного времени будет занимать семья и любимые люди.

Для друзей Скорпиончики станут настоящими волшебниками, умеющими творить чудеса, так как они возьмут на себя большинство их проблем и забот.

Также, может произойти событие, которое заставит взглянуть на свою вторую половинку по-другому – любимый человек предложит открыть общее дело, и если все получится, (а все получится, потому что к этому есть все предпосылки) семейное дело очень сблизит.

Одиноким представителям знака судьба тоже подготовила приятный сюрприз: встречу с человеком, который займет огромное место в сердце Скорпиона и станет его второй половинкой.

Весь 2016 год можно условно разделить на части. В первой половине года Скорпиошки будут заняты исключительно семьей. Ведь для того, чтобы пламя горело, его нужно постоянно раздувать, так и в любви – достичь гармонии можно только постоянно подпитывая чувства заботой. Также не стоит забывать о детях, следует чаще с ними общаться и дарить ощущения потребности в них: просить помочь в домашних делах, укладывать спать и выделять время на игры и развлечения. За всеми семейными хлопотами не стоит забывать и о родителях, они также нуждаются во внимании.

Ближе к середине года в жизни любвеобильного знака может случиться роман. Для семейных представителей он станет испытанием на прочность. Друзья не будут разделять нового увлечения, а для детей подобная ситуация может обернуться стрессом. Самим Скорпионам также будет не сладко, они окажутся «меж двух огней» – вторая половинка не смирится со сложившейся ситуацией, а любовник или любовница будут стараться перетянуть внимание на себя. В конце концов, Скорпиону надоест метаться на два дома, и он вернется в семью.

Пережив накал страстей летом, жизнь постепенно вольется в обычную колею и уже к концу 2016 года семейные отношения наладятся. У супругов начнется второй «медовый месяц», радует любовный гороскоп.

Гороскоп финансов и карьерного роста

Финансовый гороскоп Скорпиона обещает не такую бурную деятельность, как гороскоп любовный. В карьере у представителей данного знака все будет ровно и гладко, однако в середине года появится возможность существенно улучшить свое материальное положение. Скорпион – один из самых харизматичных знаков Зодиака, поэтому ему будет несложно покорить своим обаянием партнеров и инвесторов, что, естественно, отразится и на его благосостоянии.

Если случится так, что «Хвостатому» будет лень что-то менять в своей карьере, в принципе, 2016 год можно назвать финансово-спокойным, без особых всплесков или провалов. Деньги будут, однако нужно будет следить за своими приобретениями и расходами. Целесообразно будет заранее просчитать и запланировать все крупные покупки и оставить некоторое количество денег для непредвиденных трат. Это поможет пережить год без волнений и суеты.

Гороскоп здоровья

Скорпион – знак с крепким и отличным здоровьем. Редки случаи, когда Скорпионы обращаются в больницу за квалифицированной медицинской помощью. В большинстве своем, болезни Скорпиона – банальный насморк и скука. Именно скука, заставляет деятельных Скорпионов впадать в депрессию и хандру.

2016 год не будет исключением. Ничего серьезного в плане здоровья с представителями данного знака не приключится. Так как Скорпионы большие любители острой пищи, в первом полугодии могут возникнуть неприятные ощущения в области желудка или поджелудочной железы. Самым лучшим лечением будет отказ от вредных продуктов и алкоголя.

Вторая половина года обещает пройти без болезненных симптомов, но стоит помнить, что болезнь лучше не лечить, а предотвратить. Гороскоп здоровья советует Скорпионам перейти на правильное питание и употреблять в пищу только здоровые и полезные продукты.

Другие гороскопы:

Похожие записи:

3 комментария

  • 16-Июн-2017 Игорь:

    Меня кинули почти на всех работах, я без денег, девушка бросила, несколько раз был на шаг от смерти (нападение на меня и мысли о суициде), прекрасный год!

    Ответить
  • 25-Дек-2016 Вера:

    Я развелась. Об этом ничего не сказано.

    Ответить
  • 14-Ноя-2015 Юта:

    По моим внутренним ощущениям, 2016 год будет именно таким, как описано в моём гороскопе. Поживём — увидим, как говорится 🙂

    Ответить

Скажите же что-нибудь!

Самое интересное:

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять