Гороскоп для Овнов на 2016 год

ОвенГороскоп для Овнов на 2016 год, символом которого является Красная Обезьяна, прогнозирует серьёзные изменения в различных жизненных сферах. Гороскоп утверждает, что захватывающие события в 2016 году сподвигнут Овнов проявить еще большую активность. Гороскоп рекомендует сохранять хладнокровие, чтобы излишняя импульсивность не помешала направить энергию в созидательное русло.

Это благоприятный период для представителей творческих профессий, учёных, социологов. В год Красной Обезьяны им дозволено дерзать, экспериментировать, рисковать. Смелые проекты будут иметь грандиозный успех

В 2016 году Овнам пригодится весь богатый арсенал красноречия. Гороскоп обещает свежие идеи, настолько новаторские, что вряд ли сразу встретят отклик. Удастся ли в итоге воплотить их в жизнь, зависит от способности убеждать. Учитывая характеристики знака, гороскоп полагает, что шансы Овна весьма высоки.

В 2016 году Овны будут удачливы в азартных играх и будут с лёгкостью выигрывать немыслимые пари. Гороскоп предупреждает, что сверхприбыли эти маленькие победы не принесут, разве что потешат самолюбие. В целом год будет благополучным для карьеры и личной жизни Овна.

Отношения и семья

Как сообщает гороскоп на 2016 год, Овен в личной жизни будет чрезвычайно удачлив. Предстоит непрерывный поток новых впечатлений и ярких эмоций. Начиная с января, Овен почувствует себя невероятно привлекательным для противоположного пола. Знакомства и любовные отношения будут завязываться легко.

Для одиноких гороскоп предусматривает возможность встретить свою вторую половинку. В 2016 году прослеживается любопытная закономерность: чем дальше от дома, тем выше вероятность встретить свою судьбу. Именно по этой причине гороскоп советует Овнам больше путешествовать в 2016 году. Это подходящий период для бракосочетаний.

У семьянинов появится шанс разрешить внутрисемейные проблемы, которые неизбежно накапливаются за годы совместного проживания, и открыть второе дыхание в супружеских отношениях. Сделать это в 2016 году окажется проще, чем когда-либо. Материальное положение семьи значительно улучшится, так что представится долгожданная возможность переехать в новый дом или купить авто.

Высока вероятность появления детей. А вот у тех, что постарше, могут возникнуть сложности, из-за них придётся поволноваться. В целом неурядицы сведутся к минимуму, в конце года удастся совершить приятное семейное путешествие.

Деньги и карьера

Гороскоп на 2016 год предостерегает Овнов от опрометчивых трат. Несмотря на то, что положение планет благоприятствует заработку, распоряжаться нажитым следует осмотрительно. 2016 год не прощает импульсивных покупок, так что не следует поддаваться соблазну пуститься во все тяжкие.

Карьерный рост преподнесёт немало сюрпризов. Не исключено, что придётся сменить работу. Очень важно внимательно следить за положением дел и своевременно реагировать на происходящее. Смелые решения пойдут впрок. Резкие перемены приведут к повышению благосостояния и моральному удовлетворению, будь то новый коллектив или должность, открытие собственного дела, прорыв в бизнесе.

Так как финансовая ситуация будет весьма благоприятной, имеет смысл подумать об инвестициях. Конец 2016 года — наилучший период для вложения средств. Год Красной Обезьяны неподходящее время для кредитов и долгов, гороскоп рекомендует решать финансовые вопросы своими силами. Одалживать деньги родственникам и друзьям также не рекомендуется: результатом могут стать испорченные отношения по причине невозврата долга.

Гороскоп на 2016 год Овну советует быть осмотрительным, избегать досадных ошибок, вовремя пресекать происки завистников.

Здоровье

Гороскоп предупреждает, что напряжённый ритм 2016 года моет неблагоприятно сказаться на самочувствии Овна. Может беспокоить бессонница и другие недомогания на нервной почве. Серьёзных проблем возникнуть не должно, если внимательно относиться к своему состоянию, находить время для сна, отдыха, приятного общения.

Так как работа потребует немало энергозатрат, необходимо восстанавливать силы. Немаловажную роль играет полноценное питание. 2016 год — не время для испытания на себе всевозможных диет. Показана физическая активность, пребывание на лоне природы, путешествия.

Другие гороскопы:

Похожие записи:

Скажите же что-нибудь!

Самое интересное:

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять