К чему снится балалайка

Такой незатейливый инструмент как балалайка сонник олицетворяет с пустословием, сплетнями и обманом. Хотя если тщательно проанализировать увиденные во сне детали, можно найти ряд толкований с положительным значением. Итак, вспоминаем как можно точнее все, что связанно с пригрезившейся балалайкой, и выясняем, к чему снится этот музыкальный инструмент.

музыкальный инструмент

Всюду ложь и обман

Видеть во сне балалайку – символ того, что вы окружены обманщиками и сплетниками, уверяет Летний сонник. Сама по себе «трехструнка» еще не означает, что вы станете жертвой оговоров. А вот если вам приснилось, что вы слушаете, как кто-то играет на балалайке, то есть шанс стать не просто соучастником распространения сплетни, а и ее главным «героем».

Привиделось, что во время вашего «соло» на балалайке лопнула струна и больно ударила вас? Остерегайтесь не только сплетничать, но и вообще кому-то о ком-то что-либо рассказывать – дело примет очень неприятный для вас оборот.

Пара строк об интимных проблемах

Доктор Фрейд приснившуюся балалайку рассматривает как первый звоночек о проблемах в интимной жизни.

Так, например, расшифровывая, к чему снится балалайка, на которой вы играете в одиночестве, знаток психоанализа уверяет: вы склонны к самоудовлетворению. Вероятно, в последнее время ваши партнеры не удовлетворяли вас в полной мере, поэтому вы в них разочаровались.

русская девушка

Увидели во сне, что балалайка, на которой вы пытаетесь что-то сыграть, не издает никаких звуков? Ищите причины в себе, советует толкователь.

Эх, веселись народ!..

Некоторые оракулы радуют трактовками, поясняя, к чему снится балалайка. Вот, к примеру, какое толкование предлагает Цыганский сонник: покупать во сне красивую расписную балалаечку – признак того, что в скором времени вы примите участие в шумном и веселом мероприятии.

А в Славянском соннике найдете следующее объяснение: нашли у себя на пороге балалайку во сне – ждите наяву нежданных, но приятных гостей.

Можете наделать глупостей

Женский сонник, поясняя, к чему снится маленькая балалаечка, предупреждает: контролируйте свои слова и поступки, потому как существует вероятность совершить какую-то глупость.

балалайка

Бренчать на балалайке без мотива, просто дергая струны – знак того, что вы можете совершить ошибку, прислушавшись к чужим советам. Анализируйте все то, что вам рекомендуют, вместо того, чтобы бездумно применять советы на практике, советует оракул.

Попадете под чье-то влияние

Привиделся сюжет, где вы пляшете под балалаечный аккомпанемент? Это говорит о том, что вы попадете под чужое влияние, проще говоря, будете «плясать под чью-то дудку», огорчает сонник Цветкова.

А вот толкователь сновидений Лонго предупреждает, что после такой грезы стоит с опаской принимать любые предложения – можно «вляпаться» в неприятную историю, связавшись с дурной компанией или аферистом.

Напевы подскажут чего ждать

Еще можно постараться вспомнить, какую именно мелодию «выдавали» балалаечные лады. Вот, например, что сулит:

две балалайки

  • веселая плясовая песня – к пустым обещаниям и разочарованию;
  • хард-роковая композиция – стоит проще смотреть на мир, без «заморочек» и условностей;
  • грустная баллада – вам следует больше времени уделять своим близким;
  • частушки – можете прослыть «пустозвоном»;
  • классическая музыка – вы слишком несерьезно относитесь к жизни;
  • «похоронный марш» – отмените на время свои планы или пересмотрите их.

Есть похожие сны 👍

Привет! 🤗

А теперь давай вместе узнаем сбудется ли твой сон? 🔮 Который приснился именно сегодня. Именно этой ночью️ 🌃.

Сны по теме 👇

Задайте вопрос или расскажите сон:

Используемая литература:
  • Юнг Карл Густав. Анализ сновидений. Семинары в 2-х частях. - Издательство: Касталия, 2014. - 700 c. - ISBN: 978-5-519-60704-9.:
  • Фрейд Зигмунд. Толкование сновидений. - Издательство: Питер, 2018. - 576 c. - ISBN: 978-5-4461-0565-6.:
  • Фрейд Зигмунд. Сон и сновидения. - Издательство: Олимпия-Пресс, 1997. - 544 c. - ISBN: 978-5-15-000030-8.:
  • Чанг Тереза. Новейший сонник. Расшифровка и толкование 20000 снов. - Издательство: Рипол-Классик, 2011. - 1200 c. - ISBN: 978-5-386-02227-3.: