К чему снятся нитки?

Если во сне вы производили какие-то манипуляции с нитками, приготовьтесь столкнуться с ложью и лицемерием. Но конечно же, это вовсе не единственное толкование, которое дает сонник. Максимально точно расшифровать, к чему снится этот сюжет, можно, обратив внимание на цвет и качество нитей.

сонник нитки

Нитки черные или белые

Если приснилось, что темную ткань вы шьете белыми нитками, будьте готовы к различным недоразумениям. Современный сонник предрекает большое удивление и чувство неловкости. Постарайтесь не придавать конфузу большого значения. Отнеситесь к случившемуся с юмором.

Универсальный толкователь полагает, что белые нитки снятся к тоске, унынию, а также мучительным сомнениям. Не знаете, как стоит поступить? Обязательно спросите совета у своего близкого человека. Его слова помогут сделать правильный выбор.

Разглядеть во сне черные нитки – к проблемам со здоровьем. Также черные могут присниться в том случае, если наяву недоброжелатели обсуждают план, как вас погубить. Сонник Эзопа рекомендует проявить максимальную внимательность, иначе, можно оказаться наедине с достаточно серьезными проблемами.

Цветные ниточки

Женский сонник считает, что если в ночных грезах вы использовали для вязания разноцветную шерсть, то ваш возлюбленный будет крайне заинтересован вами. Ждите скорого приглашения на свидание или некий презент.

Ещё цветные нити могут присниться тогда, когда у вас появится долгожданная надежда. После череды унылых дней, месяцев или даже лет вы обретёте веру в лучшую жизнь, и судьба предоставит счастливый шанс. Постарайтесь не упустить из рук «золотую рыбку» и оперативно воспользуйтесь подвернувшимся случаем. И учтите, чем более цветными были ниточки, тем круче изменится текущая ситуация.

к чему снятся цветные нитки

Увиденные во сне красные нитки в большинстве случаев предсказывают романтические приключения. Если красными нитями вы сшивали крепко-накрепко что-либо, то взаимоотношения с любимым или любимой будут крепки как никогда.

Если снятся розовые нитки, возможно, вы излишне мечтательны и романтичны в последнее время, если синие – готовьтесь к продолжительному путешествию. Придется покинуть родные стены на довольно долгий срок. Особенно если вы их в сновидении распутывали.

Различные толкования

Покупать во сне моток – к дороге. Сонник Эзопа рекомендует обратить внимание на то, насколько приснившийся моток был большим. Чем больше был его размер, тем дальше предстоит уехать. Еще один вариант, к чему снится покупать нитки – возникновение заболевания.

Разглядеть в своем сне еще и швейные иголки – весьма негативный знак. Приснившиеся иголки являются предупреждением о том, что в реальности вы пытайтесь вмешаться явно не в свое дело. Если не прекратить это делать, можно очутиться в довольно-таки негативной ситуации.

нитки с иголкой во сне

Сонник Гришиной утверждает, что вытаскивать изо рта в сновидении нитки – к задушевным разговорам. Вести их предстоит с другом или родственником. Разговор поможет вам лучше понять собеседника и избежать неприятной ссоры и непониманий.

Распускать шерстяные нитки во сне – к физическому насилию. Кто-то причинит вам не только душевную, но и физическую боль. Универсальный сонник убежден, что наматывать их на клубок – к болезни.

Шереминская считает, что искать во сне ниточку и найти ее – к успешному разрешению имеющейся на данный момент проблемы.

Есть похожие сны 👍

Привет! 🤗

А теперь давай вместе узнаем сбудется ли твой сон? 🔮 Который приснился именно сегодня. Именно этой ночью️ 🌃.

Сны по теме 👇

5 комментариев

  • 22-Авг-2018 Аноним:

    Я была в помещениях каких-то, типа комнат, но стен чётко не видно. И несколько людей вокруг меня. Я с ними заодно. Наступает ночь и мы пытаемся спасти детей, потому что какого-то ребёнка хотят забрать, убить. Какие-то тёмные существа, или сущность, очень страшно. Сначала я подумала, что мне нужно сберечь сестру (а она умерла маленькая) и я всё время держала её на руках. Потом началось. Она стала вырываться из рук, как будто её контролирует кто-то. Я удержала её. Тогда она стала котёнком, маленьким. И вырывалась. И в то же время пока я удерживала сестру, брата тоже что-то забирать стало, он жив (он её на 2 года старше). Я оказалась тут же в другом помещении, убежала и зашла куда-то. Там была кровать двуспальная. И мамина сестра на ней была, пряталась. Я легла к ней, она меня обняла, укутала, как будто за меня пряталась. А я боялась очень, вокруг какая-то ерунда происходила. И вдруг появляется у кровати какой-то человек. Я не видела, злой он или добрый. Просто незнакомый. Но как будто знает обо мне всё. Он протянул ко мне подарок или дар, я приняла в темноте подарок от него два клубка красных шерстяных ниток. Размер средний, замотаны ровно. Он сказал прижать их к груди, думать о том, кого я люблю. Я прижала, зажмурилась, было очень страшно. И проснулась.

    Ответить
  • 16-Июл-2018 Аноним:

    Снится что я во французском магазине детской одежды и там одежда ручной работы безумно красивая. Продавец даёт мне нитки (небольшой моточек), чтобы я могла проверить что они натуральные, я для этого взяла их в рот и тут начинаю выплёвывает их, а их полный рот и я все вытаскиваю и вытаскиваю, не могу говорить. Мне не плохо, неприятно чувствовать их во рту, хочется быстрее их достать.

    Ответить
  • 12-Фев-2018 Катя:

    Видела во сне как женщина вяжет что-то белыми, чёрными, красными, нитями. К чему это?!

    Ответить
  • 27-Апр-2017 Татьяна:

    Приснился сон вытаскивала нитки изо рта и среди них белые бусы как из жемчуга запутанные. Заходит сестра и разрезает эти нитки и опускает мне обратно эти бусы в рот. Это как будто моя кишка. Проснулась ком в горле как будто на яву все было!

    Ответить
    • 24-Авг-2017 Кристина:

      Жуть какая-то.

Задайте вопрос или расскажите сон:

Используемая литература:
  • Юнг Карл Густав. Анализ сновидений. Семинары в 2-х частях. - Издательство: Касталия, 2014. - 700 c. - ISBN: 978-5-519-60704-9.:
  • Фрейд Зигмунд. Введение в психоанализ. - Издательство: АСТ, 2019. - 608 c. - ISBN: 978-5-17-113726-7.:
  • Краузе Клэр. Сонник для женщин. - Издательство: АСТ-Пресс, 2016. - 320 c. - ISBN: 978-5-17-093700-4.: