К чему снятся соленые помидоры?

Большинство сонников считает соленые помидоры противоречивым знаком. С одной стороны, толкуя, к чему снится этот овощ, они говорят о наступлении нового периода в жизни, но с другой – соль, присутствующая в помидорах, указывает на какие-то перемены, причем не всегда благоприятные. Вспомните как можно подробней то, что видели во сне, и вы сумеете раскрыть «тайну маринованного помидорчика».

видеть соленые помидоры во сне

Сонник Миллера

Будучи американцем, Густав Миллер вряд ли понимал значимость соленых помидор для человека славянской национальности. Именно поэтому, в его соннике очень мало сказано об этой исконно русской закуске.

к чему снятся соленые помидоры

Можно сказать только то, что видеть во сне кислые томаты, по мнению доктора психологии – это признак не слишком счастливого брака или «нечистоплотности» отношений.

Разноцветье засолок

Если вам приснились соленые помидоры, обязательно воскресите в памяти, какого они были цвета. Этот фактор способен существенно «подкорректировать» толкование сна. Итак:

  • красные помидорки сулят неожиданные разногласия без особого повода;
  • красные вместе с зелеными засолили – к столкновению взглядов и интересов;
  • желтые плоды пророчат мелкие финансовые потери из-за собственной рассеянности;
  • видеть во сне замаринованными зеленые томатики – к колебаниям и нерешительности;
  • приснились черные овощи – к неприятным и даже жестоким сюрпризам.

«Кушай-кушай, никого не слушай…», или Не теряйте бдительность!

Понять, к чему снятся соленые помидоры, не сложно, утверждает большинство популярных сонников. Главное – определитесь с тем, помните ли вы свои манипуляции с ними. Вот, к примеру, есть соленые помидоры – признак того, что вы можете радикально поменять свое мировоззрение и взгляды.

кушать соленые помидоры

Есть во сне кислые помидорки и получать от этого удовольствие – знак потери внимания и бдительности. Не зевайте, завистники не преминут воспользоваться вашей незащищенностью. А вот, если во сне вы ели соленья и кривились от кислоты, то это говорит о том, что вас застать врасплох не просто – вы умеете концентрировать внимание на мелочах.

Летние заготовки, как символ перемены взглядов

Приснилось, что вы закатываете в банки томаты и огурцы на зиму? Произойдет какое-то событие, которое заставит вас поменять свое мнение на некоторые вещи, пророчит сонник Цветкова. Видите во сне, что в одной банке засолены и помидоры, и огурцы? Вы будете долго колебаться, принимая решение.

помидоры в банке

К чему снится греза, в которой вы покупаете соленые помидоры и огурцы в банках? Сонник пастора Лоффа объясняет: кто-то попытается навязать вам свое мнение. Прислушивайтесь к советам, но решение принимайте самостоятельно.

Необычное сочетание – признак опасных авантюр

Если вам приснилось, что вы употребляете в пищу засоленные томаты с медом, то это означает, что кто-то попытается втянуть вас в сомнительную аферу. Дело может и «выгорит», но неприятности вам гарантированы, предупреждает сонник Белого мага.

засоленные томаты

Интересует, к чему снится, что вы печете пироги с соленьями? Такие сюжеты означают, что кто-то из домочадцев может попасть в неприятную историю, поддавшись соблазну.

Есть похожие сны 👍

Привет! 🤗

А теперь давай вместе узнаем сбудется ли твой сон? 🔮 Который приснился именно сегодня. Именно этой ночью️ 🌃.

Сны по теме 👇

2 комментария

  • 16-Янв-2018 Юлия:

    К чему снятся помидоры в собственном соку, и я их ем?

    Ответить
    • 26-Фев-2021 Ирина:

      Снилась знакомая и в её доме стояли закрутки в банках на зиму из красных помидор.

Задайте вопрос или расскажите сон:

Используемая литература:
  • Юнг Карл Густав. Анализ сновидений. Семинары в 2-х частях. - Издательство: Касталия, 2014. - 700 c. - ISBN: 978-5-519-60704-9.:
  • Юнг Карл Густав. Алхимия снов. Четыре архетипа. - Издательство: Медков, 2014. - 312 c. - ISBN: 978-5-9025-8240-3.:
  • Мисс-Хассэ. Сон и сновидения. - Издательство: Амрита, 2017. - 80 c. - ISBN: 978-5-413-01471-4.:
  • Чанг Тереза. Новейший сонник. Расшифровка и толкование 20000 снов. - Издательство: Рипол-Классик, 2011. - 1200 c. - ISBN: 978-5-386-02227-3.: